学校召开主题教育评估工作座谈会

发布时间:2023-08-16文章来源: 浏览次数:

根据工作要求,8月14日下午,学校在藏龙岛校区202会议室召开了主题教育评估工作座谈会,省委第十五巡回指导组领导到会指导。省委第十五巡回指导组王劭同志主持会议。学校各级党代表、人大代表、政协委员和党员、群众代表等参加座谈会。

会上,指导组就召开主题教育评估座谈会的目的和相关要求作了说明。与会人员结合主题教育以来的学习成效、个人体会进行交流发言。

指导组充分肯定了学校开展主题教育以来在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得的工作实效。并就下一步持续做好相关工作,不断推动主题教育走深走实提出了意见建议。

会议一并开展了主题教育成效评估测评工作,参会人员现场填写了测评表。