五峰县长乐坪镇洞口村村委会一行到我校调研交流

发布时间:2023-01-11文章来源: 浏览次数:

2023年1月10日,五峰县长乐坪镇洞口村委会一行到我校开展调研交流。双方在昙华林校区美术馆会议室进行了座谈交流。校党委常委、组织部部长朱丽莎出席座谈会,洞口村支部书记、村民委员会主任张先军等村委会成员、学校驻村工作队第一书记、工作队队长黄晓仑及队员、党委组织负责人参加座谈。

朱常委对洞口村委会一行表示欢迎,对洞口村委给予学校驻村工作队的关心与帮助表示感谢。张先军表达了对学校乡村振兴帮扶工作充分认可和诚挚感谢会议听取了学校驻村工作队的工作汇报。双方围绕洞口村乡村振兴工作,教育帮扶、社会实践、艺术文化支持、美丽乡村建设等方面进行了深入交流。

长乐坪镇洞口村委会一行还实地参观了文化发展公司社会服务成果展示和美术馆乡村振兴主题作品展。