党委副书记卢斌深入分管部门开展调查研究与听取意见工作

发布时间:2019-10-11文章来源:党委组织部 浏览次数:

(组织部供稿)10月11日上午,党委副书记卢斌在藏龙岛校区行政楼召集分管的党委组织部、学生工作部(学生工作处、武装部)、科研创作处、人事处、工会、团委、教师发展中心全体工作人员开展了调查研究与听取意见工作座谈。

本次座谈会首先围绕“优化人力资源结构,提升人才核心竞争力”、“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”、“师生关切的热点难点问题”开展了调研,座谈人员纷纷建言献策,围绕学校发展、师生关切提出了建设性意见和建议。

随后,卢斌同志听取了参会人员对其本人及学校领导班子的意见与建议,提出了对分管部门中层干部与班子的意见。会议一并组织参会人员填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》。