推动主题教育向基层延伸——学校召开基层党组织书记例会

发布时间:2023-06-09文章来源: 浏览次数:

6月9日下午14:00,学校在藏龙岛校区行政楼202召开基层党组织书记例会。校党委书记鲍清芬、校党委常委、纪委书记、监察专员张以林、校党委常委、组织部部长朱丽莎、各基层党委(党总支、直属党支部)书记、副书记、党建工作领导小组办公室成员参加。会议由党委常委、组织部部长朱丽莎主持。

学校办公室、纪委、监察专员办公室、党委组织部、党委宣传部(教师工作部)就近期重点工作进行了布置。绘画学院党委、艺术人文学院党委分别结合工作实际,对主题教育落实情况作交流发言。

校党委常委、纪委书记、监察专员张以林和党委常委、组织部部长朱丽莎分别就深入推进主题教育,围绕作风建设、基层党建、毕业生离校等重点工作提出了工作要求。

党委书记鲍清芬在总结时强调,各基层党组织一是要强化担当,切实履行主体责任,真抓实干推进日常工作;二是要明确重点,做好目标管理考核、人才培育方案修订、本科教学评估、学科建设等重点工作;三是要夯实基础,完善组织架构,促进工作规范化;四是要守住底线,抓好重点人群重点领域安全;五是要领导带头,凝聚人心,促进和谐,推动发展。

会上,还听取了各基层党组织书记的意见、建议。