【“七一”慰问】 我校开展“七一”慰问老党员、生活困难党员活动

发布时间:2014-07-04文章来源:党委组织部 浏览次数:

根据省委高校工委《关于开展2014年度“七一”走访慰问活动的通知》精神,在“七一”建党节之际,学校领导带领党委组织部、离退休工作处相关工作人员开展“七一”慰问老党员、生活困难党员活动。

此次走访慰问活动中,我校徐勇民院长、周向林副院长、许奋副院长深入刘依闻等8名离退休老党员、生活困难党员家中,向他们送去了党组织的亲切问候和关怀,并详细询问了他们的生活情况和身体健康状况,对他们长期以来为党的事业和学校发展所做的贡献表示感谢,并希望他们保重身体,一如既往地关心支持学校的工作。

老党员、生活困难党员对党和学校的关怀纷纷表示感谢,为学校的发展感到由衷的高兴,并祝愿祖国和学校的明天更美好。