【新闻】动画学院分党校2015上半年总体培训工作简报

发布时间:2015-07-10文章来源:党委组织部 浏览次数:

本学期,动画学院党总支在学院党委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立和全面落实科学发展观,组织全系师生认真学习党的路线、方针和政策,进一步加强党总支的组织建设、思想建设和作风建设,进一步办好系分党校,加强对党员和入党积极分子的培养教育工作,加强学风、教风和班风建设,提高教学质量,积极做好各项工作,并在各方面注意事项都有明显的完善和进步。

在本学期分党校的培训过程中,动画学院以学生党支部培训班、预备党员培训班、发展对象培训班、党员轮训班以集中辅导、小组讨论、自我总结与自学相结合的方式进行。使学员更好地学习中国共产党的基本理论知识,树立正确的共产主义的观念,以及积极的向党组织靠拢,我院分党校还进行了党总支书记上党课的针对性学习。在分党校每一次的专题培训之后,学员都按照分党校的要求,以小组进行讨论,再将学习和讨论的心得体会以思想汇报的形式向党组织汇报,以便得到党组织的指导和纠正。在思想汇报中学员们表示,通过在分党校的学习,对党的基本方针和基本理论有了更深入的了解和掌握,对于中国共产党有了更深的认识,也更加坚定了他们加入中国共产党的决心和信心。学员们表示,将在未来的生活、学习和工作中以党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党,为党和人民的伟大事业奋斗终身。