当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部培训
关于2014年度科级干部培训班交流总结会的通知
发布时间:2014-11-26 来源:党委组织部 点击次数:


各党总支(直属党支部)、各单位、机关各部门:

按照《关于我校举办2014年度科级干部培训班的通知》

湖美党字〔20141)文件要求,现将2014年度科级干部培训班交流总结会具体安排通知如下:

 

时间:2014年11月27日(星期四)下午13:50

地点:藏龙岛校区行政楼228会议室

议程:1.科级干部交流总结;

      2.党委书记梁远钢讲课《干部选拔任用原则》。

 

要求:

1.科级干部交流发言顺序是:第一组,田昌秀、杨盈、王源新;第二组,陈丹,边颖,胡昕宇;第三组,刘小荣,张芳,段理。各组组长在发言时首先对科级干部分组讨论情况进行总结,并交流工作体会,其他学员主要谈工作学习体会。每人发言时间8分钟左右。

2.全校现任科级干部须参加本次培训,原则上不得请假。确有特殊情况需要请假的,请填写《湖北美术学院科级干部请假条》,办理请假手续。

 

                   中共湖北美术学院委员会党校

                         2014年11月25日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号