当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部培训
我校举行2014年度科级干部培训班第四讲
发布时间:2014-11-25 来源:党委组织部 点击次数:

11月24日下午2:30,我校2014年度科级干部培训班第四讲在藏龙岛校区A12-305教室举行。此次讲座邀请了中南财经政法大学工商管理学院王淑红副教授作《情绪管理与情商提升》专题讲座。

王淑红副教授为加拿大圣玛丽大学高级访问学者,现为中南财经政法大学工商管理学院人力资源管理专业硕士生导师、中国管理研究国际学会会员、美国管理学会会员、中国心理协会会员、湖北省人力资源管理学会会员。     

王教授围绕管理心理学基本知识,从情商的重要性出发,从识别情绪、运用情绪、理解情绪和调控情绪四个方面阐释了如何管理情绪和提高情商,她风趣的语言、丰富的案例和系统的知识给学员们上了一堂生动的情绪管理课,学员们深受教育,对“情绪”和“情商”有了更深入的认识,对如何识别、运用、理解和调控情绪有了更深刻的理解,应该努力提高自身调控情绪的能力,在工作和生活中做一个高情商的人。


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号