当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部培训
我校举行2014年度科级干部培训第三讲
——华师新闻传播学院院长江作苏教授谈《高等院校如何面对舆情与社会》
发布时间:2014-09-29 来源:党委组织部 点击次数:

9月26日下午3:00,我校2014年度科级干部培训班第三讲在藏龙岛校区行政楼228会议室举行。此次讲座邀请了华中师范大学新闻传播学院院长江作苏教授作《高等院校如何面对舆情与社会》专题讲座。

  江作苏,原湖北日报传媒集团董事长、党委书记,现任华中师范大学新闻传播学院院长,武汉大学新闻与传播学院博士生导师,中南财经政法大学客座教授。湖北省文史研究馆馆员。湖北省有突出贡献中青年专家, 国务院特殊津贴获得者。中国新闻最高奖长江韬奋奖获得者,首届全国百佳新闻工作者。

  江教授从适应我国国情的新变化、舆情与国情的关系、树立正确的舆情观念、学习处置舆情的方法和伴随舆情、实现中国梦等五个方面阐释了当代社会舆情的特征,并以生动的案例介绍了处置舆情的方法。他信手拈来,一针见血,幽默风趣,以其扎实的理论功底和丰富的实践经验,给大家上了一堂轻松愉快的舆情指导课。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号