当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部考核
学校召开2016年度中层领导班子述职述廉 测评会议
发布时间:2017-02-27 来源:党委组织部 点击次数:

2017年1月13日,在藏龙岛校区228会议室,学校举行中层领导班子述职述廉测评大会,全体校领导、全体中层干部、各单位(部门)教职工代表参加。

会上,28个机关职能部门及15个教学单位的中层领导班子对照年度工作项目清单,对2016年度中层领导班子目标任务完成情况、履职尽责情况、廉洁情况及2017年工作思路作了全面汇报。各机关职能部门和教学单位进行了述职述廉。专职党总支(副)书记对党建工作主体责任情况进行了专项报告,兼职党总支(直属党支部)书记在述职述廉中同期报告了本党总支(直属党支部)党建工作开展情况,机关职能部门负责人同期报告了本部门党建工作开展情况。

会议同期开展了中层领导班子和中层干部的民主测评以及中层领导班子的党建工作专项测评。

校党委书记梁远钢作总结讲话。梁书记对全校中层领导班子这一年来的工作给予了充分的肯定,并希望大家要认真总结提炼过去一年的经验,努力做好2017年新一年的工作。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号