学校召开基层党组织书记例会

发布时间:2023-09-20文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻全国、全省组织工作会议精神,深刻领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,增强基层党组织的政治功能和组织功能,学校于9月20日上午在藏龙岛校区行政楼233召开基层党组织书记例会。校党委书记鲍清芬、校党委副书记卢斌、党委常委、纪委书记、监察专员张以林、各基层党委(党总支、直属党支部)书记、副书记、党建工作领导小组办公室成员、教师党支部书记和学生党支部书记代表参加。会议由校党委副书记卢斌主持。

学校办公室、党委保卫部、党委组织部就近期重点工作进行了布置。实验艺术学院党委、创新学院党委分别结合工作实际作交流发言。

校党委书记鲍清芬在总结时强调,各基层党组织一是要旗帜鲜明讲政治,立场坚定守忠诚;二是要凝心聚力促发展,立足岗位作贡献;三是要求真务实夯基础,潜心细耕抓落实;四是要清廉履责作表率,严于律己立标杆。

会上,还听取了各基层党组织书记的意见、建议,并对下阶段工作进行了部署。