当前位置:首页 >> 统战工作
【新闻】省委专项检查组到我校检查统战工作
发布时间:2016-04-08 来源:党委组织部 点击次数:

 

(通讯员  李孟丹)4月7日,省委统一战线工作领导小组检查组成员省委高校工委组织处处长乔志强、省委统战部知工处副处长秦前卫、省网信办网宣处主任科员叶玉山一行3人到我校检查中央和省有关统战工作的文件精神贯彻落实情况我校党委书记梁远钢、纪委书记窦先萍出席会议。学校统战工作领导小组全体成员、民盟支部成员代表参加会议。

校党委书记梁远钢首先代表校党委对检查组莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎。梁书记从加强领导、构建“大统战”工作格局,深入学习、全面贯彻统战工作精神,当前我校统战工作基本情况、工作机制、特色活动及贯彻落实《条例》《实施办法》情况等方面进行了详细汇报。

检查组充分肯定了我校统战工作取得的成效及贯彻落实有关统战政策主要做法 并对后期进一步贯彻落实《条例》《实施办法》提出了要求和希望。

随后,检查组一行同我校统战工作领导小组全体成员、民盟支部成员代表进行了座谈,并查阅了统战工作相关资料。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号