当前位置:首页 >> 统战工作
【新闻】 我校党委召开专题会议研究部署统战工作
发布时间:2016-04-06 来源:党委组织部 点击次数:

    (通讯员 李孟丹)2016年4月6日上午,我校在藏龙岛校区甲所三栋2楼会议室召开党委会,专题研究部署统战工作。全体校领导出席会议,统战工作领导小组成员列席会议。会议由校党委书记梁远钢主持。

党委会上,首先传达学习了中央、省委统战工作相关文件精神,主要包括习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上重要讲话精神省委统战部关于深入学习贯彻《湖北省贯彻〈中国共产党统一战线工作条例(试行)〉实施办法》的通知有关精神、《关于做好学习贯彻中央、省委统战工作会议和《条例》《实施办法》情况自查工作的通知》。其次,传达学习了第二次全省高校统战工作会议精神,主要包括李鸿忠书记在省委常委会研究高校统战工作时的讲话精神,省委常委、省委统战部部长梁惠玲讲话,省委高校工委书记、省教育厅厅长刘传铁就贯彻落实梁惠玲同志讲话精神进行的具体部署。第三, 学习传达《开展贯彻落实中央、省委关于统一战线一系列重大决策部署情况检查的通知》精神,研究了迎接省委统战部、省委高校工委关于统战工作专项检查工作方案。

    校党委书记梁远钢就落实中央、省委关于统战工作一系

列重大决策部署提出了明确要求,并就五项工作作了具体部署。

党委会后,召开学校统战工作领导小组会议,统战工作领导小组全体成员参会,就迎接省委统战部、省委高校工委关于统战工作专项检查工作作了部署,并就统战知识进高校相关文件要求进行了具体安排。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号