当前位置:首页 >> 专题栏目
学校领导班子和领导人员2016年度履职尽责考核 顺利完成
发布时间:2017-03-10 来源:党委组织部 点击次数:

根据省委组织部《湖北省省属高校领导班子和领导人员履职尽责管理实施办法(试行)》和《关于做好省属高校领导班子和领导人员2016年度履职尽责考核工作的通知》文件精神,省委第三考核组一行8人2017年3月6日至3月8日到我校开展了领导班子和领导人员2016年度履职尽责考核。

考核期间,考核组主持召开了学校领导班子和领导人员2016年度履职尽责考核述职述廉及民主测评大会,查阅了学校领导班子和领导人员2016年度履职尽责考核工作项目清单的支撑资料,对校领导、部分中层干部、部分教师代表开展了个别访谈,并到相关院系及实验室进行了实地查核。

此次考核,为领导班子和领导干部考核树立了良好的导向,为加强学校领导班子和领导干部建设起到了积极的推进作用。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号