当前位置:首页 >> 专题栏目
校纪委书记窦先萍到党委组织部开展调研
发布时间:2016-11-25 来源:党委组织部 点击次数:

(通讯员 刘锦秋)根据《湖北美术学院纪委委员联系基层单位工作制度(试行)》(湖美纪字[2016]3号)通知要求,11月24日下午,校纪委书记窦先萍到党委组织部开展调研,重点对党风廉洁建设、遵守党的纪律、作风建设、风险防控等方面的工作进行了调研,党委组织部全体人员根据调研内容结合工作实际进行了汇报。窦书记还对党委组织部制定的风险防控清单进行了指导。

调研中,窦书记充分肯定了党委组织部的工作,并提出了下一步的工作要求:一是对党风廉洁建设的认识要始终落地生根;二是主体责任要进一步从严落实;三是风险防控要与时俱进。党委组织部将按照窦书记提出的要求,继续推进部门的党风廉洁建设,强化廉政风险防控,坚持不懈地加强部门的作风建设。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号