当前位置:首页 >> 专题栏目
【扶贫工作】学校召开扶贫工作专题会议
发布时间:2016-10-31 来源:党委组织部 点击次数:

10月26日上午,在藏龙岛校区甲所三栋二楼会议室,学校召开了扶贫工作专题会议,2015年扶贫工作组成员后勤管理处副调研员柯光明、工会办公室副主任科员李乐、环境艺术设计系教师张进、朱亚丽以及2016年新一轮扶贫工作组新派成员研究生处副处长袁首骥、后勤管理处公寓管理科科长刘胜强、工业设计系实验员张参加了会议,党委副书记卢斌出席会议并讲话。

首先,党委组织部传达了学校党委对扶贫工作队成员调整的决定,2015年“精准扶贫”工作从去10月开始,至今已满一年,原工作组成员后勤管理处副调研员柯光明、工会办公室副主任科员李乐要返校工作。按照“精准扶贫”活动工作组选派要求,结合学校实际情况,除环境艺术设计系2名教师外,2016年“精准扶贫”工作选派研究生处副处长袁首骥、后勤管理处公寓管理科科长刘胜强、工业设计系实验员张组成工作组,袁首骥任组长,赴宜昌市五峰县长坡村开展“精准扶贫”活动。

其次,原扶贫工作队队长柯光明汇报了一年来我校开展精准扶贫工作实施情况和近期扶贫重点任务。新一轮队长袁首骥代表工作队作了表态发言。新、老队员都在会上进行了发言。

最后,党委副书记卢斌代表学校党委,充分肯定了我校扶贫工作队过去一年来的工作成绩,也对扶贫工作队的辛勤付出表示感谢,同时对新一轮扶贫工作提出了几点要求:一是要加强对国家扶贫工作相关政策文件的学习,深刻领会其精神内容;二是要及时了解村情村况,尽快进入工作状态。三是要结合我校专业优势,把全体教职员工动员起来,让大家参与到精准扶贫这项工作中,让驻点村老百姓体会到党的政策关怀。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号