当前位置:首页 >> 专题栏目
【扶贫工作】“送课进村”显真情
——“扶贫工作队”工作简报(第十一期)
发布时间:2016-07-05 来源:党委组织部 点击次数:

(通讯员 李乐)624日,我校原工会主席黄小平率长坡村扶贫工作队冒雨来到长坡村村委会,参加第二个“支部主题党日”活动,为在家的党员、入党积极分子上了一堂生动的党课。

黄主席从中国共产党的诞生到发展壮大,以及当前国际国内形势对中国共产党的考验等方面深刻讲述了中国共产党带领中国人民从翻身解放到国家繁荣富强的艰辛奋斗历程。他要求全体党员要忠诚党的信仰和宗旨,加强学习和实践,勇于创新和担当,全心全意为人民服务。

 

参会党员杨尚华激动地说:“没想到我们这山旮旯的农村党员还能在自己家门口听到高等院校的老师上党课,真是让我们喜出望外,感谢湖北美术学院对我们村的帮扶,我们一定要搞好生产生活,做好模范带头作用,多为长坡村做一些力所能及的事情。”

会议结束后的返程途中,黄主席饶有兴致地欣赏着长坡村沿线的雾中美景,即兴留下了“溪河空灵润万物,朋自远方非虚行”的诗句,为这次送课进村画上了圆满的句号。


 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号