当前位置:首页 >> 党建工作 >> 基层党建
【新闻】我校召开庆祝建党95周年暨“七一”表彰座谈会
发布时间:2016-06-23 来源:党委组织部 点击次数:

 

(通讯员 李孟丹)6月2314:30,在藏龙岛校区行政楼228会议室,我校召开庆祝建党95周年暨“七一”表彰座谈会。校党委书记梁远钢、纪委书记窦先萍、副院长许奋、党委委员吴静波、党委委员刘茂平出席会议。党建工作领导小组办公室成员、各党总支(直属党支部)负责人、“七一”表彰对象等参加会议。会议由湖北美术学院院长许奋主持。

会议首先由纪委书记窦先萍宣读《中共湖北美术学院委员会关于2016年“七一“表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党总支的决定》。随后,优秀共产党员代表学工部学生事务管理科科长田昌秀优秀党务工作者代表环艺系教工党支部书记何凡先进党总支代表壁画系主任兼党总支书记叶庆分别代表受表彰的先进个人和先进集体作大会交流发言。

最后,校党委书记梁远钢讲话。梁书记代表学校党委向全校各级党组织以及辛勤工作在教学、科研、管理和服务等岗位上的教职工党员、青年学生党员致以诚挚的问候!向受到表彰的先进党组织和先进个人表示热烈的祝贺!梁书记回顾了一年来学校开展基层党建工作的情况,并对今后基层党建工作提出三点要求:一是结合““两学一做”专题教育,进一步加强学习,提高党员干部党性修养,打造特色学习型党支部;二是加强党员日常管理,充分发挥党员的先锋模范作用和党员领导干部的表率作用;三是加强党的领导,落实基层党建工作主体责任,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号