当前位置:首页 >> 党建工作 >> 基层党建
【新闻】我校召开2015年特色学生党支部创建活动评比交流会
发布时间:2015-11-26 来源:党委组织部 点击次数:

(通讯员 李孟丹)按照学校2015年度基层党建工作安排,根据《关于开展2015年特色学生党支部创建活动的通知》要求,从2015年4月开始,经过近一年的时间,各院(系)党总支积极开展特色学生党支部创建活动,并取得了一定的成效

为总结各院(系)特色党支部创建活动的经验,我校于2015年11月25日下午14:30在藏龙岛校区行政楼228会议室召开了2015年特色学生党支部创建活动评比交流会,全校各党总支(直属党支部)书记、辅导员、学校党建工作领导小组办公室成员及特色学生党支部的支委成员代表参加会议。校党委组织部负责人主持会议。

评比交流会上,现场发放了各院(系)提供的《2015年特色学生党支部创建活动交流材料》,同时,各特色学生党支部支委代表围绕特色党支部活动创建情况,通过图文并茂的ppt展示,对党支部特色活动进行了汇报交流。

经现场综合评分,评选出一等奖为中国画系党总支学生第一党支部,二等奖为油画系党总支学生第一党支部、美术学系党总支学生第一党支部,三等奖为服装艺术设计系党总支学生第一党支部、壁画与综合材料绘画系党总支学生党支部、环境艺术系党总支学生第一党支部,其他院(系)特色学生党支部为优秀奖。

    通过各特色学生党支部创建活动的汇报交流,各院(系)党总支学生党支部能够充分结合本支部实际,紧紧围绕创建主题,突出各自特色,开展大量形式多样内容丰富的主题活动,不仅充分调动了各学生党支部和全体学生党员在基层党建创新及实践活动中的积极性、主动性和创造性,同时也为不断夯实党建基础、提高党建质量、凸显支部引领和示范作用奠定了良好基础。

此次评比交流会,各院(系)集中展示、分享、交流了在特色党支部创建活动方面的经验与体会,为我校今后积极探索与拓展基层党建工作特色创新、促进基层党建工作主题化、项目化提供了有益思路

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号