当前位置:首页 >> 党建工作 >> 基层党建
【新闻】我校召开“三严三实”专题教育专题交流会
发布时间:2015-10-12 来源:党委组织部 点击次数:

(通讯员 李孟丹)为深入学习贯彻习近平总书记关于“三严三实”专题教育的重要指示精神,扎实推进我校专题教育工作,10月10日上午,我校在藏龙岛校区行政楼228会议室召开“三严三实”专题教育专题交流会。校党委书记梁远钢、院长徐勇民、党委副书记卢斌、纪委书记窦先萍、总会计师吴静波出席会议。全校机关部门、直属单位负责人,院(系)党政主要负责人参加会议。会议由校党委副书记卢斌主持。

会上,首先进行了“三严三实”专题教育专题交流。全校18位党总支(直属党支部)负责人分别代表各党总支(直属党支部)进行发言,各党总支(直属党支部)负责人从学习体会、学习环节、经验做法、典型案例、特色工作等方面交流了“三严三实”专题教育的前期开展情况,并联系工作实际,汇报了专题教育后一阶段的工作思路。同时会上提供了李梁军、叶军、朱丽莎、郭洪亮等四位同志的个人学习体会作书面交流材料。

最后,我校党委书记梁远钢总结讲话。梁书记首先回顾了我校“三严三实”专题教育工作启动以来的情况,总结了“三严三实”专题教育中党课教育、专题研学、专题调研等工作环节的具体组织实施情况,同时对下一阶段“三严三实”专题教育工作进行部署安排,并出具体工作要求。一是继续深入学习,主要加强对中央有关文件精神对习近平总书记系列讲话精神的学习,深入领会其重要意义科学内涵和精神实质。二是改进作风,开好民主生活会,做到高度重视、统一认识,认真组织、精心准备,领导带头、做好示范,真抓实干、落实整改。三是触及问题,做好整改立规。紧扣“六个着力”,聚集“担当责任、争作为、守规矩”,针对“不严不实”问题进行严肃整顿、建制立规、专项整治,努力做到边学、边查、边改。四是注重结合,统筹推进学校各项工作。希望各单位(部门)按照学校2015年度工作要点以及年度工作任务分解表要求,完满完成全年工作任务。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号