当前位置:首页 >> 党建工作 >> 基层党建
【慰问党员】我校开展纪念建党94周年“七一”走访慰问活动
发布时间:2015-07-02 来源:党委组织部 点击次数:
 

(通讯员 李孟丹)中国共产党成立94周年之际,学校党委组织开展了纪念建党94周年“七一”走访慰问老党员和生活困难党员活动。

630日、71日,校党委书记梁远钢、副院长许奋带领学校党委组织部、离退休工作处相关负责人及工作人员分别走访慰问了老党员和生活困难党员代表,给他们送上了学校党委的亲切关怀和节日问候。

本次走访慰问活动根据《省委高校工委关于开展2015年度“七一”走访慰问活动的通知》(鄂高工委【201519号)文件精神和学校的实际组织开展,学校党委从上级拨付的专项经费及代管党费中划出的专项经费进行慰问,共慰问了张朗、朱仪等8位老党员和生活困难党员。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号