当前位置:首页 >> 党建工作 >> 基层党建
【新闻】我校召开庆祝建党94周年暨“七一”表彰座谈会
发布时间:2015-06-30 来源:党委组织部 点击次数:
 

630日上午9:00,在藏龙岛校区行政楼228会议室,我校召开庆祝建党94周年暨“七一”表彰座谈会。校党委书记梁远钢、院长徐勇民、党委副书记卢斌、副院长许奋、纪委书记窦先萍、党委委员吴静波、党委委员刘茂平出席会议。党建工作领导小组办公室成员、各党总支(直属党支部)负责人、“七一”表彰对象等参加会议。会议由湖北美术学院院长徐勇民主持。

会议首先由党委副书记卢斌宣读《中共湖北美术学院委员会关于2015年“七一“表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党总支和先进党支部的决定》。随后,离退休党员代表黄小平、教职工党员代表壁画系党总支副书记郭洪亮、学生党员代表中国画系2013级研究生苏慧慧代表受表彰的先进集体和先进个人作大会交流发言。

最后,校党委书记梁远钢讲话。梁书记代表学校党委向全校各级党组织以及辛勤工作在教学、科研、管理和服务等岗位上的教职工党员、青年学生党员致以诚挚的问候!向受到表彰的先进党组织和先进个人表示热烈的祝贺!梁书记回顾了十八大以来学校开展党建工作的情况,并对今后党建工作提出四点要求:一是结合“三严三实”专题教育,进一步加强学习,提高党员干部党性修养;二是认真落实第二十三次高校党建工作会议精神,进一步加强党的领导,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提高组织保障能力;三是进一步加强师德师风建设,努力构建作风建设长效机制,提高服务能力和育人能力。四是切实落实党风廉政建设责任制,进一步提高拒腐防变能力。

  梁书记强调,全校各级党组织和全体共产党员要牢记党的宗旨,进一步增强工作责任感和使命感,清醒认识我们所面临的形势任务,立足本职,从我做起,为实现学校“十三五”的发展目标,为开创学校各项事业科学发展的新局面新辉煌而努力奋斗! 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号