当前位置:首页 >> 党建工作 >> 基层党建
【通知】关于开展学生党员信息清查、核实及规范统计工作的通知
发布时间:2015-05-15 来源:党委组织部 点击次数:
  

各院(系)党总支:

为进一步做好基层党员信息库建设和管理工作,保证我校党员信息准确、完整,决定开展学生党员信息清查、核实及规范统计工作。现将有关事宜通知如下:

一、请认真核对本党总支全体学生党员的基本信息,重点针对数量、入党时间、正式或预备等信息进行清查,核实无误后,填写《学生党员信息表》(见附件1,不含2015届毕业生党员信息),在630日前报党委组织部备案。

二、为准确掌握基层党组织入党申请人、入党积极分子、发展对象队伍现状,请院(系)党总支认真核查现有入党申请人队伍、入党积极分子队伍、发展对象队伍现状,并及时填写《信息汇总表(入党申请人、入党积极分子、发展对象》(见附件2)备案。

三、学生党员信息清查、核实及统计工作将作为每年的常规工作,按照统一的《学生党员信息表》模板统计填报后于每年630日、1231日前集中报党委组织部备案。

请各院(系)党总支高度重视学生党员信息清查、核实工作,确保规范统计工作的顺利开展。

附件:1、学生党员信息表

     2、信息汇总表

中共湖北美术学院委员会组织部

                         2015512

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号