当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党校学习
【新闻】我校党校第68期入党积极分子培训班开班
发布时间:2016-04-08 来源:党委组织部 点击次数:

按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员的工作细则》要求,结合“两学一做”学习教育活动,我校党校举办第68期入党积极分子培训班。46日晚17:30,我校党校第68期入党积极分子培训班开班典礼在藏龙岛校区A12教学楼215教室举行。我校党委书记梁远钢出席开班典礼并讲话,开班典礼由校党委组织部负责人主持。

开班仪式在庄严的《国歌》中拉开帷幕。首先,校党委组织部负责人向全体学员讲解了本期入党积极分子培训班学习安排,并重点强调了学习纪律和培训要求。随后,我校画系油画系2015级研究生费凯环艺2015级研究生易畅雾作为学员代表分别发言。

最后,校党委书记梁远钢作开班讲话。梁书记首先代表学校党委对各位教职工、学生入党积极分子表示衷心的祝贺和热烈的欢迎!梁书记指出,入党积极分子参加集中学习培训,是每一位要求进步的教职工和学生的必修课程,是接受党的教育的良好时机。因此对积极分子提出三点基本要求:一是端正态度,认真学好《党章》,二是严格要求,保障学习效果,三、明确目标,积极向党组织靠拢。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号